中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 新聞動態 > 協會動態 > 正文

Romer Labs到訪中國飼料工業協會交流座談

  10月31日,首屆中國飼料產業發展論壇贊助企業Romer Labs亞太區公司總經理廖詠薇、中國公司總經理周旌、檢測服務(無錫)有限公司總經理張大偉一行到訪中國飼料工業協會參觀交流。
   
   
  座談會現場
  座談會上,參會代表圍繞霉菌毒素對我國飼料行業和飼料原料的危害,當前我國霉菌毒素相關政策法規、檢測、防控、風險預警技術,國內外霉菌毒素檢測體系發展現狀以及未來防控趨勢等內容進行了深入交流。雙方一致認為,要進一步加強溝通交流,積極探索合作機會。
  
  Romer Labs亞太區公司總經理  廖詠薇
  
  Romer Labs中國公司總經理  周旌
  
  Romer Labs檢測服務(無錫)有限公司總經理  張大偉
  會后,Romer Labs接受了我協會專訪并表示,Romer Labs成立40多年,始終致力于農業、食品及飼料行業的技術檢測服務,近年來從技術應用轉向客戶服務,通過不斷提升檢測技術能力和風險發現能力,在飼料安全檢測技術上取得了革命性突破。未來,Romer Labs愿意配合飼料行業發展需要,在霉菌毒素預警、技術宣傳培訓等方面切實為行業做出貢獻。積極為客戶提供優質、專業的技術服務,從霉菌毒素預警,到形成可行性方案、推廣應用,建立完善的防控體系,并堅持長期主義,助力中國食品和飼料安全水平不斷提升和中國飼料工業高質量發展。
  
  
  專訪現場
  
  合影
  審稿人:劉芊麟
  撰稿人:鮑承揮 王翠竹
  攝  影:鮑承揮 
相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色