中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 新聞動態 > 協會動態 > 正文

中國飼料工業協會舉辦主題教育“凝心鑄魂筑牢根本、錘煉品格強化忠誠”主題交流會

  10月17日,中國飼料工業協會開展了主題教育“凝心鑄魂筑牢根本、錘煉品格強化忠誠”主題交流活動,交流學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育的收獲和體會。會議由全國畜牧總站站長、中國飼料工業協會常務副會長兼秘書長王宗禮主持,全國性行業協會商會第二批學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義主題思想主題教育第七巡回督導組組長趙澤琨一行出席會議。
  
  會上,陸泳霖、尹曉飛、徐瑞鋒、郭子貞等4位同志圍繞“凝心鑄魂筑牢根本、錘煉品格強化忠誠”主題,結合自身工作實際,分享了對習近平新時代中國特色社會主義思想精髓要義的理解,交流了對自身肩負職責使命的深刻認識,表達對落實主題教育“學思想、強黨性、重實踐、建新功”總要求的決心和信心,展現了協會全體同志在新時代新征程上的昂揚斗志。 
  
  王宗禮秘書長要求,全體職工要深刻領會三個把握,堅持學思用貫通,知信行統一,將理論與實際相結合,認真梳理個人、部門和行業存在的問題,真抓實干,務求實效,知難而進,立足崗位作貢獻,推動飼料行業和協會高質量發展。
  
  趙澤琨同志充分肯定了協會現階段主題教育工作成果,希望協會全體職工要以主題教育為契機,善學習、重實踐,堅持把理論學習與推動行業發展做深、做實、做細緊密結合起來,切實擔負起新時代新征程賦予的職責使命。

  中國飼料工業協會全體職工參加了交流會。     

相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色