中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 新聞動態 > 協會動態 > 正文

中國飼料工業協會召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育動員部署會

  9月26日上午,中國飼料工業協會召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育動員部署會,傳達全國性行業協會商會第二批學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育和中央和國家機關行業協會商會第四聯合黨委學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育動員部署會精神。中國飼料工業協會常務副會長兼秘書長王宗禮高度重視,強調要切實把主題教育作為當前一項重大政治任務抓緊抓實抓好。協會宣傳信息部部長陸泳霖主持會議并要求全體員工全力支持、認真落實好主題教育各項部署。黨支部書記、會員發展部部長尹曉飛作動員講話。
  
  會議指出,深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬大局全局作出的重大部署,是貫徹落實黨的二十大精神的重大舉措,是當前的首要政治任務,是統一全黨思想、始終保持黨強大凝聚力的必然要求,是推動黨員職工積極擔當作為、開創事業發展新局面的必然要求,是推進協會和飼料行業高質量發展的必然要求。
  會議強調,要深刻認識開展主題教育的重大意義,把“學思想、強黨性、重實踐、建新功”總要求貫穿主題教育全過程。要緊緊錨定目標任務,凝心鑄魂筑牢根本,錘煉品格強化忠誠,實干擔當促進發展,踐行宗旨為民造福,廉潔奉公樹立新風。要結合飼料行業和協會實際,以創新的精神和務實的行動,全面落實開展主題教育的重點措施,及時動員部署,強化理論學習,深入調查研究,力推高質量發展,引導干事創業,召開專題組織生活會,抓好建章立制,加大宣傳力度。
  會議要求,協會全體黨員職工要深刻認識開展主題教育的重大意義,提高政治站位,緊扣主題教育總要求,堅持學思用貫通、知信行統一,切實強化理論學習,將強黨性擺在首位,將重實踐作為導向,將建新功落到實處,錨定推動飼料行業高質量發展、加快建設農業強國的目標,推動主題教育取得實實在在的成效。

  會上,全體黨員職工認真學習、反復領會,深入理解把握主題教育的豐富內涵,一致表示要自覺把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署上來,學深悟透、細照篤行,以高度責任感和扎實工作作風落實好主題教育的各項措施,在理論學習和思想洗禮中激發干事創業的熱情,匯聚起推動中國飼料工業和中國飼料工業協會高質量發展的強大動力。 

相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色