中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 新聞動態 > 協會動態 > 正文

重溫先輩足跡,永葆青春活力——記中國飼料工業協會黨支部赴香山革命紀念館開展主題黨日活動

  7月18日,為繼承黨的優良傳統,弘揚先輩頑強拼搏、艱苦奮斗的革命精神,重溫中國共產黨的光輝歷程,緬懷老一輩革命家的豐功偉績,永葆青春活力,用黨的百年奮斗歷程鼓舞斗志,將學習成果轉化為飼料行業高質量發展的強大合力。中國飼料工業協會黨支部組織全體黨員和工作人員赴香山革命紀念館開展主題黨日活動。
  
  
  大家集體參觀了“為新中國奠基——中共中央在香山”主題展覽,通過認真觀看一幅幅歷史畫卷、一份份珍貴文獻,聆聽一段段深情講解,時而駐足凝視,時而徘徊沉思,時而低聲交流,沿著“進京趕考”“進駐香山”“繼續指揮解放全中國”“新中國籌建”“不忘初心 牢記使命 永遠奮斗”歷史脈絡,回顧中共中央在香山期間領導全國人民奪取全國勝利和黨中央籌建中華人民共和國的光輝歷史,緬懷毛澤東同志等老一輩革命家的豐功偉績,學習中國共產黨人的愛國情懷和革命精神,開啟中國歷史發展新紀元的光輝歷程。
  
  
  隨后,大家集中參觀學習了“永葆青春活力——香山時期中國共產黨自我革命實踐專題展覽”,展覽通過“黨對自我革命的探索與實踐”、“立好規矩 進京‘趕考’”、“從嚴治黨 香山答卷”、“凝聚民心 匯聚力量”四個部分,全面生動展現香山時期中國共產黨自我革命的偉大實踐,激勵黨員干部要永葆“趕考”的清醒和堅定,奮力走好新的趕考之路。
  通過參觀學習,大家紛紛表示,要認真學習習近平總書記在視察北京香山革命紀念地時的重要講話精神,將香山革命精神繼承下來、傳承下去,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;放眼新階段“三農”發展大局,心懷國之大者,緊緊圍繞黨中央、國務院決策部署,認清新形勢下飼料行業面臨的問題和挑戰,不斷強化趕考意識,提升“趕考”緊迫感、使命感,以新發展理念推動飼料行業高質量發展,為實現農業農村現代化、建設農業強國提供有力支撐。
相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色