中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 新聞動態 > 協會動態 > 正文

全球舞臺 中國發聲——CFIA首次參加GAPFA大會

  6月19-21日,中國飼料工業協會寵物飼料(食品)分會派員參加了在比利時首都布魯塞爾召開的GAPFA(Global Alliance of Pet Food Association,全球寵物食品協會聯盟)專業技術會議暨2023年年會(GAPFA TECHNICAL CONGRESS AND ANNUAL GENERAL MEETING, 2023)。這是中國寵物食品行業在該國際組織的首次亮相,對于提升我國寵物食品行業全球寵物營養標準化融合,促進寵物食品工業技術發展,推動寵物食品貿易便利化方面具有推動作用。
  
  會議現場
  會議確定下屆GAPFA大會將于明年6月在美國明尼蘇達州舉辦,中國、新西蘭、泰國協會有意作為2025年GAPFA大會的主辦方。
相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色