中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 新聞動態 > 協會動態 > 正文

中國飼料工業協會寵物飼料(食品)分會專家組第二次工作會在京召開

  6月8日,為充分發揮好專家組的專業引領和智庫作用,交流好的經驗和做法,探討如何搭建好服務行業的平臺,加快推進我國寵物飼料行業高質量發展,中國飼料工業協會寵物飼料(食品)分會在北京以線上線下相結合的形式召開了專家組第二次工作會。
  
 
  會議現場
 
  專家組聽取了分會2023年上半年主要工作和下半年工作計劃,并圍繞分會發展方向和工作重點等進行了深入討論交流。
  
   
專家交流討論
 
  與會專家根據自身多年來工作經驗、結合行業發展中存在的問題和困難,就行業管理、發展規劃、標準制定、技能培訓、行業宣傳、品牌培育等方面提出了很多寶貴的意見建議。專家紛紛表示將充分利用好專家組這個平臺,將所思所想所盼及時提出來,大家共同探討交流,形成產業共識和推進合力,為行業高質量發展出謀劃策。
相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色