中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 新聞動態 > 協會動態 > 正文

《中國飼料工業史》進入攻堅階段


會議現場
  作為一部反映中國飼料行業從小到大,由弱到強,蓬勃發展的40年,《中國飼料工業史》編纂工作于2021年12月全面展開、穩步推進,目前已進入集中攻堅階段。為切實推動工作進程、加快編纂節奏,4月11日,中國飼料工業協會組織了《中國飼料工業史》編纂工作會,交流和討論了現階段編纂工作進度和下一步安排。全國畜牧總站站長、中國飼料工業協會常務副會長兼秘書長王宗禮主持會議。
  會上,各章副主編分別介紹了目前的編纂工作進度、存在的問題和下一步安排,并一致表示將按照時間進度盡快形成完整初稿,為后續的統稿和修訂工作奠定堅實的基礎。
全國畜牧總站站長、中國飼料工業協會常務副會長兼秘書長王宗禮
  王宗禮站長、秘書長肯定了各章副主編們的辛勤付出和無私貢獻,并表達了衷心的感謝。他指出,我國飼料工業自改革開放發展至今,從未系統挖掘、梳理過相關的史料,《中國飼料工業史》的編纂是一項開創性工作,意義重大。我們要借此機會,為后代留下可參考、可利用的重要史料和寶貴財富。下一步,各章副主編要精確把握“高度、深度、廣度和溫度”的原則,按照已定的框架結構,理清主要脈絡,全力以赴加快編纂進度。
 
會議現場
  《中國飼料工業史》常務副主編劉金波、孔平濤,副主編張宏福、王衛國、王希軍、張若寒、柳曉峰,編纂專家王永偉,以及編寫辦公室相關工作人員參加會議。
相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色