中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 會員專區 > 會員風采 > 正文

傲農集團入圍“2022中國農業企業500強”榜單,位列第73名

  近日,“2022中國農業企業500強”榜單正式發布,經公示,傲農集團以2021年營業收入180.38億元的成績成功入圍,位列榜單第73名,在福建省上榜農業企業中排名第3位。
  據悉,“中國農業企業500強”評選活動是農民日報社自2018年啟動的重要新型農業經營主體發展評價活動,本次公布的“2022中國農業企業500強”榜單根據2021年農業企業營業收入排序產生。多年來,該評選活動得到了各級政府、實業界、金融界、新聞界等積極關注和廣泛好評,現已成為社會各界觀察農業經營主體發展和鄉村產業振興的重要窗口。
  與2021年榜單排名相比,“2022中國農業企業500強”榜單中傲農集團排名上升了31位。數字的變化,折射傲農人堅定不移前行的步伐,排名的提升,是給傲農人持之以恒奮斗的回饋,連續入圍榜單,也從側面傳達了廣大客戶、合作伙伴、行業社會對傲農事業成果的充分認可和對傲農后續發展的飽滿信心。
  立足新征程,展望新未來,傲農前進動力更加強大,奮斗精神更加昂揚。后續,傲農將銘記“以農為傲,惠及民生”的使命,匯集每一位客戶對傲農事業的美好期待,大力推進飼料、養豬、食品三大產業的高質量發展,努力強化供應鏈服務、生物制藥、農業互聯網配套業務的支撐作用,全力以赴為廣大客戶提供更加優質的產品和服務,力爭早日成為“世界一流的農牧食品企業”,成就更多人的美好人生。
相關附件:
偷偷鲁成人亚洲色